KÖGEL на XIV Международной Ялтинской конференции

30.09.2013

5-6 сентября 2013 в Ялте состоялась XIV Международная конференция «Международные автомобильные перевозки – проблемы и пути их решения и перспективы развития». Для участников конференции ведущие европейские производители тягачей и полуприцепов представили свои новинки.

Компания «Когель Украина», следуя своему лозунгу: «больше, чем вы ожидаете», представила шторный полуприцеп KÖGEL SNCO TIR, который на протяжении нескольких лет эксплуатации в Украине завоевал признание благодаря своей прочности, надежности и качества. При этом, полуприцеп полностью соответствует современным требованиям безопасности к перевозкам различных грузов.

Полуприцеп оснащен пятью алюминиевыми закладными планками, которые создают борт высотой до 60 см (каждая планка имеет висоту 12 см). Таким образом, Kögel демонстрирует свои новации в области расширения возможностей решения логистических задач для перевозчиков.

Накануне конференции состоялось торжественное событие – передача шторного полуприцепа в таможенном исполнении господину Гозде Ивану Васильевичу, который стал владельцем юбилейного для украинского рынка, 10-го полуприцепа данной модели.

Мы поздравляем Ивана Васильевича с хорошим приобретением, и желаем ему и его коллегам – участникам АсМАП Украины, успехов и процветания!