«КОГЕЛЬ Украина» на Всеукраинском конкурсе профессионального мастерства водителей АсМАП Украины

05.07.2013

23 мая в Киеве на территории аэродрома «Чайка» состоялся финал Всеукраинского конкурса профессионального мастерства водителей АсМАП Украины.

В этот день на старт соревнований вышли победители региональных этапов этого зрелищного действа. Всего - 28 лучших водителей-международников - настоящих профессионалов своего дела! ООО «КОГЕЛЬ Украина» для нынешних соревнований водителей предоставила полную гамму прицепной техники по программе обновления подвижного состава автоперевозчиков участников АсМАП Украины на 2013 год

1. бортовой полуприцеп SN 24 P 90/1.110. Полуприцеп был в составе автопоезда, предназначенного для участия в соревнованиях. Водители должны были выполнить непростые упражнения в мастерском владении управления прицепной техники, а именно: змейка передним и задним ходом; заезд на стоянку, проезд вдоль пути; сложный разворот, проезд в туннеле и, наконец, остановка на линии «Стоп».
  2. шторный полуприцеп SNCО 24 P 90/1.110 послужил трибуной для судейской бригады и все время был в центре внимания публики. В нем сидели судьи и ведущие, которые непосредственно проводили это увлекательное мероприятие.
  3. рефрижератор SIKT 24 P 50/1.110 был как выставочный экспонат. В этом году модель рефрижератора была впервые доступна по специальной цене для участников АсМАП.

Финал стал просто исключительным, победить в нем было настоящим венцом признания профессионального мастерства водителя! Победителей ожидали заслуженные ценные призы и подарки. Главный приз от АсМАП Украины - автомобиль HYUNDAI и 30.

Также победителей соревнований ожидали подарки от ООО «КОГЕЛЬ Украина».