Подведение итогов конкурса «Наилучший перевозчик года АсМАП Украины за 2017 год»

06.06.2018

30.05.2018 года недалеко от города Борисполь на территории учебного полигона АсМАП состоялось грандиозное мероприятие под эгидой Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины во главе с его почетным президентом и председателем совета, Костюченко Леонидом Михайловичем – финал конкурса «Наилучший перевозчик года АсМАП Украины за 2017 год». Среди почетных приглашенных были: председатель Международного союза автомобильного транспорта (IRU) Умберто де Претто, заместитель министра инфраструктуры Лавренюк Юрий Федорович, украинский политик и народный депутат Украины VII и VIII созывов Продан Оксана Петровна.

Участники конкурса, как всегда, показали высокий уровень водительского профессионализма, конечно же не без участия полуприцепной техники KÖGEL. При выполнении заданий учитывались как правильность, так и скорость. Уже 16-й раз подряд участники такого рода мероприятий доказали, как все же важна и нужна профессия водитель-международник. И не просто водитель-международник, а водитель высокого мастерства и профессионализма. Ведь именно от них зависит безопасность на дороге, а также сохранность доверяемого им груза, и самое немаловажное, небезразличие к участникам дорожного движения.

Параллельно с конкурсными заданиями проводились и соревнования развлекательные для приглашенных студентов профильных ВУЗов. А также в перерыве между соревнованиями и награждением был устроен праздничный концерт с участием самих студентов и приглашенных молодых начинающих звезд эстрады.
И в заключении всех конкурсов - самая приятная часть всех конкурсов – награждение.

Как приятно за свои старания получать награды. Ведь самое главное даже не старания, а главное – отношение с душой к тому делу, которым ты занимаешься.
Надо делать то, что любится, как сказал один из наших партнеров, а когда дело любится, то и в конкурсах учувствуешь с удовольствием.

Награда нашла своих героев и выбрала достойных из достойных.

Все участники молодцы, так держать, и удачи нам всем на дорогах!