Преимущества рефрижераторного полуприцепа KÖGEL SV 24 PurFerro

21.12.2013

Характеристики и преимущества рефрижератора глубокой заморозки KÖGEL SV 24 PurFerro с XL сертификатом (2014), поставляемого на специальных условиях международным автомобильным перевозчикам – членам АсМАП Украины.

Технические характеристики рефрижератора KÖGEL SV 24 PurFerro с XL сертификатом (2014)

• Технически возможный общий вес: 39 000 кг
  • Допустимый общий вес: 35 000 кг
  • Вес порожняком в данной комплектации: 8 447 кг
  • Полезная нагрузка: 26 553 кг
  • Колесная база: 6 150 мм
  • Внешняя длина кузова: 14 040 мм
  • Внешняя ширина кузова: 2 600 мм
  • Ширина кузова (внутри): 2 460 мм
  • Внутренняя высота кузова: 2 620 мм (2 670 мм*)
  • Высота седла с грузом: 1 150 мм (1 110 мм*)
  • Размер шин: 385/65 R 22,5

*возможно как опция по желанию клиента

8 причин, почему стоит купить рефрижератор KÖGEL SV 24 PurFerro с XL сертификатом (2014)

1. Низко расположенная усиленная рама шасси, опорная плита со шкворнем. Интегрированная в основу кузова. Сзади с поперечными балками.

2. Конструкция обработана по технологии «KTL» (Катодное лакирование), что позволяет защитить сталь от влияния солей и химических элементов. Лучшая защита от коррозии при большом выборе цвета. Нанокерамическое и  KTL покрытие – самые современные и высококачественные формы индустриальной обработки поверхностей (экологичные и энергосберегающие)

3. Холодильная установка Carrier Vector 1350 или Thermo-King SLX 200e-30 на выбор клиента.

4. Изолированный пол толщиной 125 мм. Поверхность пола покрыта против скользкие, алюминиевым, шумо-изоляционным профилем (алюминиевая ванна). Швы пола полностью проваренные по периметру.
  5. Боковые стенки из «сендвич-панелей» собственного производства с изолирующим вкладышем ( не содержат FCWK (фторхлоруглеводорода), обработанные по технологии «Койл-Коатинг»; оцинкованные стальные листы (0,6 мм) и синтетическое покрытие; толщина стенок - 65 мм

6. Задний портал из полированной нержавеющей стали с дополнительной защитой запорных выступлений снизу. Двустворчатые портальные двери с прокладкой из EPDM. 3 пары шарниров из нержавеющей стали. На каждой створке по 2 запорных штанги. Портал оснащен упорами для дверей и фиксатором при откидывании дверей на 270 градусов. Толщина задней стенки около 85 мм.

7. Европейский сертификат соответствия ТС международным нормам транспортировки продуктов, которые быстро портятся. Прочность кузова соответствует нормам XL-сертификата.

8. Отгрузка рефрижератора KÖGEL со склада в Киеве, условия поставки DDP Kiev (с НДС), согласно правилам Incoterms 2010.