Преимущества тентового полуприцепа KÖGEL SN24 P90

28.12.2013

Характеристики и преимущества тентового полуприцепа KÖGEL SN24 P90/1110 (2014), поставляемого на специальных условиях международным автомобильным перевозчикам – членам АсМАП Украины.

Технические характеристики тентового полуприцепа
KÖGEL SN24 P90/1110 (2014)

• Технически возможный общий вес: 39 000 кг
  • Вес порожняком в базовой комплектации: 6 250 кг
  • Полезная нагрузка: 28 750 кг
  • Колесная база: 6 150 мм
  • Внутренняя ширина кузова: 2 480 мм
  • Внутренняя длина кузова: 13 620 мм
  • Внутренняя высота кузова: 2 700 мм (2 820 мм*)
  • Высота седла с грузом: 1 150 мм (1 080 мм* )
  • Размер шин: 385/65 R 22,5

*возможно как опция по желанию клиента

8 причин, почему стоит купить тентовый полуприцеп KÖGEL SN24 P90/1110

1. Стандартная лестничная рама в виде усиленной стальной конструкции с поперечинами. Соединительная со шкворнем тягово-сцепного устройства +2 "в соответствии с DIN 74080/ISO 337.

2. Конструкция обработанная по техноголии «KTL» (Катодное лакирование), позволяющая защитить сталь от воздействия солей и химических элементов. Лучшая защита от коррозии при большом выборе цвета. Нанокерамическое и KTL покрытие являются самыми современными и высококачественными формами индустриальной обработки поверхностей. Причем эти методы являются более экологичными и энергосберегающими.

3. Трехосный осевой агрегат SAF – Intradisc plus Integral или BPW ECO-Plus Airlight II на выбор, дисковые вентилируемые тормоза, диаметр 430 мм. Пневматическая подвеска с высотой подъема 180 мм.

4. Все внешние дюралюминиевые поверхности окрашены по технологии порошкового напыления краской, содержащей алюминиевую пудру для лучшей адгезии.

5. 7 шин от ведущего европейского производителя.

6. Пол интегрирован в конструкцию рамы, что позволяет увеличить внутреннюю погрузочную высоту. Состоит из многослойной влагостойкой клееной фанеры, толщиной 30 мм. Допустимая нагрузка на ось погрузчика 7200 кг.

7. Сдвижная крыша, сдвигается вперед по всей длине полуприцепа. Таким образом, есть возможность загрузки грузов с четырех сторон.

8. Отгрузка автомобильных полуприцепов со склада в Киеве, условия поставки DDP Kiev, согласно правилам Incoterms.