Пролонгация сотрудничества «Когель» и АсМАП на 2013 год

11.02.2013

18 января этого года было продлено действие специальной программы компании «Когель Украина» по обновлению подвижного состава перевозчиков. Уже третий год подряд наши клиенты – участники АсМАП Украины имеют возможность приобрести новые современные полуприцепы по специальным условиям.

Главный козырь совместной программы – возможность купить полуприцеп Kögel на 10% дешевле. С тех пор как ноу-хау начало работать, украинские перевозчики достаточно активно включились в этот процесс. И на сегодняшний день, благодаря программе, их автопарк пополнился на 177 единиц техники. Руководство ассоциации считает, что в современных непростых условиях – это достаточно существенный показатель.

Подписание договора о сотрудничестке "Когель Украина" и АсМАП

Леонид Костюченко, президент АсМАП Украины:

«АсМАП важно, что участники ассоциации экономят на приобретении такого подвижного состава. Даже на этой небольшой программе – 177 прицепов – она дала возможность сэкономить нашим перевозчикам 2,7 миллиона гривен. Это – большая поддержка для перевозчиков и со стороны «Когель Украина», и со стороны ассоциации в том, что мы подписали этот договор.»

Показательно, что действующее сотрудничество является долгосрочным. Новый документ включает также перечень новых продуктов. Условия приобретения стандартных тентовых полуприцепов остаются неизменными и цена на них в этом году не будет меняться. Вместе с этим, к списку предлагаемой техники вошли еще два новых образца – шторный полуприцеп с XL–сертификатом в таможенном исполнении и рефрижераторный полуприцеп.

Александр Ильбицкий, генеральный директор «Когель Украина»:

«В этом году мы уже к известному продукту добавили шторный полуприцеп в таможенном исполнении с XL–сертификатом, который был презентован на конференции в Ялте в прошлом году. А также добавился рефрижератор, презентация которого состоялась в Ганновере. Это – новейшие продукты, в которые Kögel вложил достаточно большой научный потенциал. Это – продукты 21 века по разработке, по технологиям, по отношению к безопасности. Украинские перевозчики должны иметь возможность покупать именно такие продукты, поскольку они являются конкурентными на рынках международных перевозок именно в Европе».

Если Вы или Ваша компания являетесь участником АсМАП Украины, не теряйте возможность пополнить автопарк новыми инновационными продуктами Kögel по специальным ценам и обращайтесь к нам за тел. (044) 586-52-36 или api@koegel.ua