Стратегическое сотрудничество в развитии и производстве полуприцепов

31.01.2013

Weichai Holding Group Co. Ltd., один из крупнейших производителей коммерческих и грузовых автомобилей в Китае и Kögel Trailer GmbH & Co. KG в Германии подписали на международной выставке IAA в Ганновере соглашение о намерениях.

Предприятия договорились о долгосрочном сотрудничестве в производстве полуприцепов по технологиям Kögel в Китае для использования исключительно на китайском рынке, в которое оба партнера будут вкладывать все свои силы. Вся полуприцепная техника Kögel для рынков Европы, Украины и России по-прежнему, вот уже как 80 лет, будет производиться в Германии, в г. Буртенбах.

Официальная церемония состоялась возле выставочного стенда компании Kögel во время проведения международной выставки коммерческой техники в Ганновере, Германия. Соглашение о намерении было подписано г-ном Тан Ксугуанем (Tan Xuguang), председателем и генеральным директором Weichai Holding Group и г-ном Ульрихом Хумбауром (Ulrich Humbaur), владельцем Kögel.

«Сегодняшний день является очередным важным рубежом в подтверждении традиционной марки Kögel и составляющей частью стратегии нашего роста», говорит г-н Ульрих Хумбаур. «Благодаря своим инновационным и высококачественным полуприцепам компания Kögel уже несколько десятилетий подтверждает в Китае свою отличную репутацию. На это мы рассчитываем и в дальнейшем. В компании Weichai Power мы видим подходящего партнера».

«Благодаря многообразию своих ресурсов и продуктов Weichai занимает ведущие позиции на рынке. При этом основным направлением деятельности является производство силовых агрегатов в сборе, так называемой «золотой тройной цепи» для тяжелых грузовиков, автобусов, а также кораблей. Сотрудничество с Kögel позволит компании Weichai еще больше расширить свой товарный ассортимент», подчеркивает г-н Тан Ксугуань. «Китай предлагает огромный рынок и значительные преимущества в издержках производства полуприцепов. Оба предприятия усиливаются – их ожидают рост оборота, а также международная узнаваемость».

Перевод выполнен communic.com.ua.