Kögel на выставке «bauma 2013»

06.03.2013

В этом году на выставке «bauma», которая будет проходить в Мюнхене, компания Kögel презентует впервые с 2004 года свой ассортимент для строительной отрасли. На площадке 310 павильона В4, отведенного для компании Kögel, и в холле между павильонами А4/А5 и В4/В5 посетители, как из Германии, так и из других стран мира, имеют возможность с 15 по 21 апреля 2013 оценить весь спектр строительных услуг Kögel. Экспонаты, выставленные компанией Kögel, в полной мере отвечают требованиям строительной отрасли и предлагают сбалансированные транспортные решения во многих отношениях.

Придерживаясь лозунга выставки «на вершине совершенства», компания Kögel презентует свои экспонаты, которые способны удовлетворить два основных требования строительной отрасли: качество и надежность.

На выставке «bauma» в Мюнхене компания Kögel может гордиться следующим:

Двухосный самосвал с ковшевой платформой (Der Kögel 2-Achs-Mulden-Kipper)

На площадке Kögel находится украшение программы выставки – двухосный самосвал с ковшевой платформой, вместимостью 24 м³. Этот экспонат является результатом умелой работы по соединению производственных материалов: защитный поддон самосвала сделан из листовой стали Hardox-450, толщиной 4 мм, а боковые стенки сделаны из алюминия. Преимуществом стального поддона с легкими стенками перед тонким типом Alumulde состоит в том, что первый может находиться в беспрерывной эксплуатации больше десяти лет, в то время, как Alumulde нужно каждые два-три года ремонтировать, что в свою очередь требует расходов. Двухосный самосвал можно заказать в двух вариациях: с вместимостью 24 м³ и 27 м³. Это важно, в первую очередь, во время долгосрочной эксплуатации машины на строительных площадках и гравийных карьерах. И, конечно, двухосный самосвал с ковшевой платформой имеет разнообразные комбинации толщины днища в зависимости от желания заказчика.

Трехосный самосвал с ковшевой платформой (Der Kögel 3-Achs-Mulden-Kipper)

В холле Kögel презентует трехосный самосвальный полуприцеп с ковшевой платформой вместимостью 27 м³. Модель, что находится на выставке, представляет собой вариант с днищем, толщиной 4 мм, задней стенкой, изготовленной из улучшенной листовой стали Hardox-450 и боковыми стенками, изготовленными из крепкой стали типа S800, толщиной 3 мм. Данный самосвал соединяет в себе разнообразие инновационных свойств для ежедневного практического применения: этому способствует, например, пятиступенчатый цилиндр-перебрасыватель, угол наклона которого, при ускоренной разгрузке, составляет 48 градусов. И, конечно, этот самосвал с ковшевой платформой, вместимостью 27 м³, имеет разнообразные комбинации толщины стенок в зависимости от желания заказчика. К тому же, благодаря модульной концепции, становится возможным более простой, более быстрый и более экономный обмен модульными компонентами. При эксплуатации не возникает чрезмерный износ пластин.

Kögel Multi

Наряду со всем обозначенным, невозможно также не упомянуть про Kögel Multi. Этот универсальный полуприцеп, прежде всего, является незаменимым во время перевозок строительных материалов, а также перевозок погодоустойчивых грузов. В случае увеличения требований во время тех или иных строительных работ, этот полуприцеп с низкорамной платформой имеет усиленную основу и нагрузку на седельное устройство около 15 тонн. Бортовые стенки, сделанные из алюминия, могут, в зависимости от цели использования, запросто отсоединяться. И тем самым Kögel, в первую очередь, стает незаменимым для перевозок разнообразных строительных материалов, а также листов стали, поставленных на поддоне деталей и бетонных изделий. Этот экспонат имеет для демонстрации на выставке соответствующее количество груза и оборудован системой предотвращения превышения веса груза MODULASI, которую можно приобрести по желанию заказчика.

Полуприцеп с низкорамной платформой (Der Kögel Satteltieflader)

Третьим автомобильным объектом, представленном на выставке компанией Kögel, является трехосный полуприцеп (трал) с низкорамной платформой. Изготовленный методом сваривания, этот полуприцеп отличается выгнутой платформой, скошенной основой и незначительным собственным весом, что делает его идеальным средством для перевозки багеров, пневмоколесных погрузчиков, строительных машин и тяжелого рабочего оборудования. Благодаря съемным шипам, этот полуприцеп полностью предназначен для двухосных и трехосных автотягачей. Представленная на выставке модель, имеет свойственное только этой серии антикоррозийное покрытие: рамы трехосного полуприцепа прошли через пескоструйную обработку, а вся его поверхность покрыта лаком. Въездные склоны при этом прошли через оцинковывание в погружающей ванне. По желанию заказчика рамы данного трехосного полуприцепа могут также пройти через такой процесс.