Компания KÖGEL показала в 2011 году рост выше среднего

01.06.2012

• Компания KÖGEL продала в прошедшем году 11 960 единиц продукции и увеличила сбыт на 130%.
  • Доля экспорта составила около 67%.
  • Томас Хекель комментирует: «У нас еще никогда не было такого инновационного потенциала».

Компания KÖGEL достигла в 2011 финансовом году согласно данным Ассоциации автопроизводителей Германии VDA показателей роста выше среднего значения по отрасли: известный производитель прицепов за прошедшие двенадцать месяцев по сравнению с предшествующим годом увеличил сбыт более чем в два раза — было продано примерно 12 000 единиц продукции. Благодаря этому компания KÖGEL в сравнении с конкурентами в 2011 году показала самый большой рост с большим отрывом.

Компания KÖGEL поставила около 14 процентов из 83 694 произведенных немецкими компаниями прицепов. При этом 67 процентов прицепов компании KÖGEL были поставлены на экспорт — этот показатель увеличился более чем в три раза.

Позитивные результаты 2011 года компания KÖGEL использует в том числе и для того, чтобы в 2012 году добиваться дальнейшего повышения эффективности с использованием инновационных идей. Кроме того, планируется расширение ассортимента прицепов за счет дополнительных моделей с возможностью перегрузки на ж/д платформы для смешанных перевозок, а также выпуск совершенно новой серии изделий. То есть, компания KÖGEL готовит много нового для отрасли грузоперевозок в 2012 году.

«Никогда ранее мы не обладали таким инновационным потенциалом, как сегодня, и мы очень гордимся тем, что все большее количество клиентов делают свой выбор в пользу компании KÖGEL», — объясняет Томас Хекель, вице-президент и директор компании KÖGEL, одну из причин успеха своего предприятия.