Вторая годовщина «Когель Украина»

07.06.2012

6 июня 2012 г. ООО «Когель Украина» – официальному представителю немецкой компании KÖGEL, исполнилось 2 года. По итогам этого периода, как и планировалось, продукт KÖGEL зарекомендовал себя на украинском рынке как один из безусловных лидеров рынка полуприцепной техники, качественно расширив сферу партнерских отношений с международными перевозчиками Украины, и внедрив взаимовыгодные, прозрачные и надежные схемы поставки и реализации техники.

На протяжении этих двух лет компания «Когель Украина» укрепила не только свою рыночную позицию. С перевозчиками была проведена большая разъяснительная работа на счет различий целого комплекса мероприятий, которые направлены на обеспечение очень сжатых и прогнозированных сроков доставки полуприцепов, устранение недоразумений с их таможенной стоимостью, технических и коммерческих преимуществ продукта KÖGEL, внедрение европейских стандартов ведения бизнеса. Тесные контакты с Ассоциацией международных автоперевозчиков Украины, и прямые отношения с автотранспортными компаниями позволили обобщить опыт эксплуатации полуприцепов KÖGEL в самых разнообразных условиях, и с помощью цифр доказать их экономичность, надежность и долговечность. В результате, по сравнению с прошлым годом количество партнеров-перевозчиков компании «Когель Украина» значительно увеличилось.

Одним из главных направлений деятельности компании является стремление обеспечить перевозчиков техникой, которая отвечает самым строгим требованиям европейского автопрома, и на своих презентациях «Когель Украина» уже представила две серьезные новинки от KÖGEL – тентовый полуприцеп с XL-сертификатом, и рефрижератор с цельной рамой и сендвич-панелями собственного производства.

Как и многим другим импортерам автотехники, компании «Когель Украина» мешает нестабильность в Украине нормативно-правовой базы в сфере поставки техники, дополнительный груз перевозчиков, который не позволяет им системно обновлять свой подвижный состав. Тут все импортеры – в равных условиях, но компания «Когель Украина» делает все от нее зависящее, для того чтобы продукт был самым доступным для потребителей как по цене, так и по срокам доставки и гарантийным обязательствам.

Серьезность таких намерений и предложений засвидетельствовала Программа обновления подвижного состава предприятий – членов АсМАП.

Представить украинский рынок автотехники, без полуприцепов KÖGEL, уже невозможно, но это только начало.