Полуприцепы Kögel: надежная перевозка шин

11.12.2012

Модельный ряд продукции Kögel Cargo, Mega и Mega perfect height теперь возможно дополнить двумя вариантами крепления груза для перевозки шин с сертификатом TÜV Nord. Данный сертификат гарантирует надежную транспортировку при штабельной и ярусной погрузке шин (максимальная нагрузка - 18 т). Многочисленные выпуклости в тенте из-за шин, которые в него упираются, уже в прошлом. Это позволяет снизить вероятность остановки груза полицией.

Kögel дополняет полуприцепы, соответствующие стандарту DIN EN 12642 Code XL, оснащенные VarioFix-внешней рамой с 13-ю парами крепежных колец и ограничителем для паллет дополнительными опциями в двух вариантах. Вариант 1 включает в себя три алюминиевые планки, по 4 стальных С-образных планок снизу на каждый пролет между стойками, алюминиевой планкой сверху и ремнями для перекрестного крепления, согласно DIN EN 12195-2.

Вариант 2 так же включает в себя три алюминиевые планки. Дополнительно прилагаются по 5 алюминиевых планок на каждую стойку и вертикальная стальная C-образная планка, которая крепится в центре пролета между стойками. Здесь, также, необходимо перекрестное крепление ремнями на каждую стойку, согласно DIN EN 12195-2. Для страховки против хода движения в обоих вариантах прилагается блокировочная балка наверху и использование перекрестного крепления. Благодаря планкам высотой 150 мм и стальным C-планкам, с максимальным расстоянием 350 мм, решения Kögel соответствуют стандартам Michelin для перевозки шин. Крепление ремня на С-образной планке возможно как с крепежными отверстиями, так и без них.

При необходимости, для всего модельного ряда Kögel Cargo, Mega и Mega perfect height возможно быстрое и простое дооснащение с сертификатом для перевозки шин.

На фото слева: Kögel Mega с дополнительным оснащением для перевозки шин, вариант 1
На фото справа: Kögel Mega с дополнительным оснащением для перевозки шин, вариант 2