Транспортная компания Ansorge тестирует новый тип полуприцепа Kögel Euro Trailer

03.12.2012

Преимущества удлиненного полуприцепа Euro Trailer.

Если составы транспортных средств могут ехать на габаритной длине до 25,25 м во время тестового испытания на определенной (согласованной и разрешенной) дорожной сети, то на удлиненные на 1,3 м полуприцепы Kögel Euro Trailer это ограничение не распространяется. Это значит, что полуприцепы общей длинной до 17,8 метров могут использоваться на территории Баварии, Гамбурга, Гессена, Нижней Саксонии, Саксонии, Шлезвиг-Гольштейн, и Тюрингии.

Kögel Euro Trailer: инновационное, эффективное и экологичное транспортное решение.

В связи с удлинением на 1,3 м полуприцеп Euro Trailer предлагает увеличение объема на 8,5 м³, являясь при этом особенно экономичным и безвредным для окружающей среды.

При двухъярусной загрузке предоставляется возможность транспортировки до восьми паллет больше. Тем самым, значительно уменьшается расход топлива на одну транспортируемую паллету. Удлиненный изотермический полуприцеп предоставляет отличное решение при растущем объеме груза в будущем. Kögel Euro Trailer сокращает транспортные расходы, выброс углекислого газа и повышает рентабельность и эффективность транспортировки.

Kögel Euro Trailer – эффективное средство при комбинированных перевозках.

Транспортная компания Ansorge целенаправленно расширяет свой парк удлиненными полуприцепами – с февраля 2012 г. уже используются удлиненные автопоезда и полуприцеп LongPlex. А теперь компания делает ставку на удлиненный изотермический полуприцеп Kögel Euro Trailer. Euro Trailer имеет дорожную кодификацию P400 и предназначен для загрузки на вагоны для перевозки контейнеров типа c/e/f/g/h. Кузов отвечает требованиям прочности согласно DIN EN 12642 Code XL. Компания Ansorge упорно и целеустремленно развивает тем самым свою корпоративную философию и ускоряет ввод в эксплуатацию транспортные единицы при комбинированных перевозках. Euro Trailer обладает указательными табличками, соответственной самоотражающей маркировкой, а также системой камер на задней части кузова.

«Благодаря Kögel Euro Trailer мы можем работать еще эффективней», говорит Вольфганг Тома, директор компании Ansorge.

«То, что Kögel Euro Trailer привносит значительный вклад в сокращение потребления топлива и выброса углекислого газа, доказывают уже более 300 удлиненных полуприцепов Kögel, которые вот уже как несколько лет курсируют по дорогам Германии», говорит Томас Ешей, директор технического отдела Kögel. Kögel Euro Trailer вносит также важный вклад в повышение экономической и экологической эффективности при грузоперевозках».