Преимущества шторного полуприцепа KÖGEL SNСО TIR с XL сертификатом

28.12.2013

Характеристики и преимущества шторного полуприцепа KÖGEL SNСО TIR с XL сертификатом и таможенным свидетельством (2014), поставляемого на специальных условиях международным автомобильным перевозчикам – членам АсМАП Украины.

Технические характеристики шторного полуприцепа KÖGEL SNСО TIR
с XL сертификатом (2014)

• Технически возможный общий вес: 39 000 кг
  • Вес порожняком в данной комплектации: 6 745 кг
  • Полезная нагрузка: 28 255 кг
  • Колесная база: 6 150 мм
  • Внешняя ширина кузова: 2 550 мм
  • Внешняя длина кузова: 13 620 мм
  • Внутренняя ширина кузова: 2 480 мм
  • Внутренняя высота кузова: 2 720 мм (2 840 мм*)
  • Высота седла с грузом: 1 150 мм (1 080 мм*)
  • Размер шин: 385/65 R 22,5

*возможно как опция по желанию клиента

8 причин, почему стоит купить шторный полуприцеп KÖGEL SNСО TIR с XL сертификатом

1. Стандартная лестничная рама в виде усиленной стальной конструкции с перекладинами. Соединительная со шкворнем тягово-сцепного устройства 2 "в соответствии с DIN 74080/ISO 337.

2. Конструкция обработана по технологии «KTL» (Катодное лакирование), что позволяет защитить сталь от влияния солей и химических элементов. Лучшая защита от коррозии при большом выборе цвета. Нанокерамическое и KTL покрытие – является современной и высококачественной формой индустриальной обработки поверхностей. При этом эти новые методы более экологические и энергосберегающие.

3. Трехосный осевой агрегат SAF – Intradisc plus Integral или BPW ECO- Plus Airlight II на выбор. Дисковые вентилируемые тормоза, диаметр 430 мм. Пневматическая подвеска с высотой подъема 180 мм.
  4. Все внешние дюралюминиевые поверхности окрашены по технологии порошкового напыления краской, которая содержит алюминиевую пудру для лучшей адгезии

5. Прочность кузова отвечает нормам XL- сертификата

6. Пол интегрирован в конструкцию рамы, что позволяет увеличить внутреннюю погрузочную высоту. Состоит из многослойной влагостойкой клееной фанеры, толщиной 30 мм. Допустимая нагрузка на ось погрузчика - 7200 кг.

7. Тент с возможностью таможенного замка (Таможенное свидетельство). Армированный стяжными ремнями тент, сдвигается с двух сторон, ремни снизу с петлями для натяжения и придания дополнительной жесткости кузову. Плотность тента – 900 грамм/м².

8. Отгрузка со склада в Киеве, условия поставки DDP Kiev (с НДС), согласно правилам Incoterms 2010.