Традиции, опыт, компетентность: компании Kögel – 80!

04.03.2014

Ведущий европейский производитель прицепной техники – немецкая компания KÖGEL празднует 80-летие своего производства.

Полуприцепы Kögel

С самого начала своей деятельности – с 1934 года, Kögel принципиально не уступал лидерские позиции среди законодателей развития автомобильной прицепной техники. Кульминационными событиями в истории Kögel являются новаторские инновации, благодаря которым компания Kögel постоянно устанавливала и продолжает устанавливать новые стандарты на рынке. К ним относятся, в частности, первый рефрижераторный полуприцеп полностью пластмассовой конструкции (1961 г.), первая сменная грузовая платформа с опорными стойками (1965 г.), первый несущий самосвальный кузов из алюминия (1966 г.), запатентованный полуприцеп-самосвал с центральной осью (1974 г.), первые седельные полуприцепы облегченной конструкции (1982 г.), первая катафоретическая установка для защиты рам полуприцепов от коррозии (2001 г.), удлиненный на 1,3 метра Euro Trailer (2005 г.), CNG – Trailer (2012 г.) и много иной техники.

По давней традиции, компания предлагает индивидуальные решения, сосредотачиваясь на достижении преимуществ для пользователей техники Kögel в автотранспортной и строительной отраслях. Сегодня Kögel делает ставку на традиции марки, опыт своих сотрудников и инженерную компетентность. Ныне общий стаж работы коллектива Kögel составляет более 11 000 лет, в течение которой компания постоянно накапливала опыт и знания в сфере производства коммерческих полуприцепов. Стратегически деятельность компании определяют и другие преимущества, благодаря которым Kögel уже давно занимает лидирующие позиции в сфере производства прицепной техники: приверженность автомобильному транспорту, надежность управляемого владельцами семейного предприятия, и первоклассное качество, в основе которого – собственные ноу – хау компании. Эти преимущества, стремление и традиции четко и прозрачно обусловливают цели и перспективы марки Kögel – рост благодаря производству высококачественных полуприцепов, с оптимальным соотношением цены и качества.

В сфере нашей деятельности ничто не имеет такого значения, как традиции, опыт и компетентность. И этими преимуществами могут воспользоваться не только все клиенты Kögel, но и те, кто могут ими стать, – отметил Томас Хекель, генеральный директор Kögel. – В компании Kögel органично сочетаются традиции, настоящее и будущее. О наших былых достижениях свидетельствует 80-летний юбилей марки, а нынешние успехи подтверждаются устойчивым положением компании на рынке полуприцепов. Наше будущее определяется пожеланиями и предложениями клиентов по оптимизации нашей продукции, стратегическими партнерскими отношениями и индивидуализацией новых разработок.

Девиз юбилея – «Традиции, опыт и компетентность».

Компания Kögel намерена отпраздновать свой юбилей, организуя различные мероприятия и акции для клиентов, сотрудников, поставщиков и всех тех, кому интересна ее продукция, деятельность и сотрудничество. Кроме дня открытых дверей, праздничного вечера в честь 80-летия в рамках выставки коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles, различных торговых акций, конкурсов с призами и благотворительных пожертвований, также запланировано немало сюрпризов в ассортименте продукции компании.